beat365在线体育投注.首頁欢迎您

学部新闻
学部新闻
当前位置:首页  学部新闻
计算学部主任刘挺、党委书记孙文博一行教师节看望慰问老教师
发布人:周小燕  发布时间:2020-09-11   浏览次数:11


      9月10日上午,在第36个教师节来临之际,计算学部主任刘挺、党委书记孙文博、办公室主任贾岩、办公室副主任张贺一行看望慰问李生、李建中、唐朔飞、冯秉瑞、张宗义、刘静洁老师,并代表学部向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

     学部领导与老教师们促膝长谈,详细询问他们的身体状况、生活需求和工作需求,并就学部未来的发展思路与他们深入交流,感谢老教师们长期以来为学部献计献策、发光发热,诚挚地祝福他们身体健康、幸福安康!老同志们也纷纷感谢学部的关怀,表示他们一直关注着学部的发展,为学部取得的各项成果感到欣喜和骄傲,并对学部学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面提出宝贵的意见和建议,同时祝愿学部继续保持良好的发展势头,取得更加优异的成绩。

     学部为老教师们送去慰问品。